A TECNOLOGIA DE MICELIZAÇÃO
Na micelização, os alimentos que são solúveis em gordura se reduzem a micelas que se polarizam de maneira tal que se convertem em hidrofílicas e, portanto, são atraídas pelo sistema de absorção normal do intestino delgado.
Ela consiste em fracionar todos nutrientes, em partículas mil vezes menores que o tamanho das células, que ao ser misturadas em líquido são encapsuladas pelas moléculas de água, permitindo uma rápida absorção pelo corpo.
Ao colocar-se em contato o produto micelizado com as papilas gustativas da língua ou com as micro-viscosidades do intestino delgado, de forma instantânea passa através das células (nutrição celular) e se incorpora a corrente sanguínea, começando a atuar imediatamente sobre os órgãos; podendo notar-se os efeitos benéficos dos produtos Omnilife de 10 a 15 minutos.
Com a micelização, é aumentada de duas a cinco vezes a absorção dos nutrientes. Esta tecnologia converteu-se na sucessora da emulsão no campo científico
Na micelização, os alimentos que são solúveis em gordura se reduzem a micelas que se polarizam de maneira tal que se convertem em hidrofílicas e, portanto, são atraídas pelo sistema de absorção normal do intestino delgado.
Ela consiste em fracionar todos nutrientes, em partículas mil vezes menores que o tamanho das células, que ao ser misturadas em líquido são encapsuladas pelas moléculas de água, permitindo uma rápida absorção pelo corpo.
Ao colocar-se em contato o produto micelizado com as papilas gustativas da língua ou com as micro-viscosidades do intestino delgado, de forma instantânea passa através das células (nutrição celular) e se incorpora a corrente sanguínea, começando a atuar imediatamente sobre os órgãos; podendo notar-se os efeitos benéficos dos produtos Omnilife de 10 a 15 minutos.
Com a micelização, é aumentada de duas a cinco vezes a absorção dos nutrientes. Esta tecnologia converteu-se na sucessora da emulsão no campo científico
Ingredientes: Frutose, mistura de extrato solúvel de cafés e polinicotinato de cromo.
BENEFÍCIOS: É de fácil preparo.
Recomenda-se tomar de 3 a 5 vezes por dia, não há necessidade de tomar remédios nem fazer dieta para emagrecer.
-O organismo mantém um excelente nível de energia.
Recomenda-se tomar o produto por 3 meses como mínimo e com muita constância.
-Não há segredos, temos que tomar um dia sim e o outro também.
Não contém nenhuma substância que estrague o organismo futuramente.
É um termogênico que produz perda do peso sem perder massa muscular, além ajuda a manter um adequado nível de glicose no sangue.
THERMOGÊNESE
Este término se define como a produção de calor no corpo animal, a través de processos fisiológicos. Simplesmente é um processo de queimar gordura acumulada no corpo, existem 5 trajetos de estimulação da termogênese nos seres humanos, os termogênicos acessam ao quinto trajeto (TID termogênese induzida pela dieta ). A TID dispara uma resposta catalítica que faz que o corpo queime gordura com maior rapidez.
Baixa glicemia:
Todo o que comemos ocasiona um efeito na glicose do nosso sangue, provocando que este nível suba demais, o que ocasiona uma secreção excessiva de insulina (precursora da “lipogênese” ou acumulo de gordura).
Além de fomentar o acumulo de gordura, os altos níveis de insulina também causam um baixo nível de glicose o qual provoca gula ou excesso de comer. Nossos produtos possuem o código e os direitos mundial de índice glicêmico, de 5000 alimentos e ingredientes alimentícios para manufaturar produtos baixos em glicemia.
**Há necessidade de acrescentar o valor do frete para entrega pelos Correios.
BENEFÍCIOS: É de fácil preparo.
Recomenda-se tomar de 3 a 5 vezes por dia, não há necessidade de tomar remédios nem fazer dieta para emagrecer.
-O organismo mantém um excelente nível de energia.
Recomenda-se tomar o produto por 3 meses como mínimo e com muita constância.
-Não há segredos, temos que tomar um dia sim e o outro também.
Não contém nenhuma substância que estrague o organismo futuramente.
É um termogênico que produz perda do peso sem perder massa muscular, além ajuda a manter um adequado nível de glicose no sangue.
THERMOGÊNESE
Este término se define como a produção de calor no corpo animal, a través de processos fisiológicos. Simplesmente é um processo de queimar gordura acumulada no corpo, existem 5 trajetos de estimulação da termogênese nos seres humanos, os termogênicos acessam ao quinto trajeto (TID termogênese induzida pela dieta ). A TID dispara uma resposta catalítica que faz que o corpo queime gordura com maior rapidez.
Baixa glicemia:
Todo o que comemos ocasiona um efeito na glicose do nosso sangue, provocando que este nível suba demais, o que ocasiona uma secreção excessiva de insulina (precursora da “lipogênese” ou acumulo de gordura).
Além de fomentar o acumulo de gordura, os altos níveis de insulina também causam um baixo nível de glicose o qual provoca gula ou excesso de comer. Nossos produtos possuem o código e os direitos mundial de índice glicêmico, de 5000 alimentos e ingredientes alimentícios para manufaturar produtos baixos em glicemia.
**Há necessidade de acrescentar o valor do frete para entrega pelos Correios.
Carrinho vazio.
Temos um exemplo de alguém que em 14 meses de trabalho revendendo esse produto, fez saltar sua renda de 1200 mensais para surpreendentes R$ 11.056,77 por quinzena! Temos extrato e todos os esclarecimentos pra que VOCÊ, possa seguir o mesmo caminho, fazendo as mesmas coisas e obtendo os MESMOS RESULTADOS! FALE COMIGO! Não VACILE! NAO DEIXE PARA AMANHÃ!
Não é um curso! É UMA FRANQUIA! A mais barata, fácil e lucrativa existente!
Não é um curso! É UMA FRANQUIA! A mais barata, fácil e lucrativa existente!