A TECNOLOGIA DE MICELIZAÇÃO

Na micelização, os alimentos que são solúveis em gordura se reduzem a micelas que se polarizam de maneira tal que se convertem em hidrofílicas e, portanto, são atraídas pelo sistema de absorção normal do intestino delgado.
Ela consiste em fracionar todos nutrientes, em partículas mil vezes menores que o tamanho das células, que ao ser misturadas em líquido são encapsuladas pelas moléculas de água, permitindo uma rápida absorção pelo corpo.
Ao colocar-se em contato o produto micelizado com as papilas gustativas da língua ou com as micro-viscosidades do intestino delgado, de forma instantânea passa através das células (nutrição celular) e se incorpora a corrente sanguínea, começando a atuar imediatamente sobre os órgãos; podendo notar-se os efeitos benéficos dos produtos Omnilife de 10 a 15 minutos.
Com a micelização, é aumentada de duas a cinco vezes a absorção dos nutrientes. Esta tecnologia converteu-se na sucessora da emulsão no campo científico

Empresa Omnilife

A EMPRESA

A OMNILIFE nasceu no México em 11 de Setembro de 1991 e significa: Vida Plena.

Seu objetivo principal é oferecer ao mercado os melhores produtos nutricionais, oferecendo saúde física e oportunidade de saúde financeira para seus distribuidores com grandes atrativos econômicos crescentes.

A Omnilife foi fundada pelo Sr. Jorge Vergara, um líder visionário e criou a Omnilife a partir de uma necessidade própria com a ajuda de sua esposa e 5 distribuidores.
A partir da Omnilife foram criadas aproximadamente 40 outras empresas do grupo, dentre elas empresa de táxi aéreo, bancos, redes de televisão, centros educacionais e outras. Vale ressaltar que um dos times de futebol mais queridos do México, o Chivas de Guadalajara, faz parte desse grupo, sendo seu estádio sede, o Estádio Omnilife, construído com recursos próprios e sede dos jogos PanAmericanos de 2011.

Atualmente está presente em mais de 20 países, abrangindo toda a América do Sul e Central, Europa, com distribuição pela Espanha, e iniciando atividades na Ásia e Oceania. O Brasil foi o último país da América do Sul a iniciar as atividades com a empresa, sendo por esse motivo ainda muito desconhecida pela maioria dos brasileiros. Possuindo mais de 240 produtos no México com faturamento superior de 2,5 bilhões de dólares, e mais de 7 milhões de distribuidores, possui atualmente o maior complexo na produção de suplementos nutricionais do mundo com 62.000 m².

COMO E ONDE SÃO PRODUZIDOS?

Os produtos começaram a ser produzidos nos EUA, ou seja, desde o início sempre sofreram uma rígida fiscalização sanitária de órgãos como a FDA. No Brasil há aproximadamente 26 produtos, sendo todos com avaliação e autorização da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

Os produtos OMNILIFE são elaborados na planta de manufactura de Guadalajara - México, com as mais estritas normas e condições de higiene. Esta fábrica é a maior do mundo a nível de produção de suplementos alimentares, com mais de 60 000 m² de extensão e a produção de até 5mil potes de produtos por minuto. Com a mais alta tecnologia, cumprem com as condições de qualidade exigidos pelo Ministério de Saúde do México, e ao serem exportados, são controlados novamente em qualidade, manufatura e higiene pelo Ministério da Saúde de cada país, razão pela qual lhes foram outorgados as respectivas licenças sanitárias e de comercialização como produtos e complementos nutricionais. Um detalhe muito importante é que a Omnilife não terceiriza nenhuma parte da cadeia produtiva. Ela é responsável por tudo, desde a plantação da matéria prima até o transporte e distribuição. Sendo assim, tem-se a garantia de que a matéria prima é de primeira qualidade, onde são trabalhados apenas com plantação de orgânicos e não há qualquer tipo de transgênico presente.